2.jpg

新近发布的《关于汉川市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》中,中国汉派服饰网红直播基地项目受到高度关注。

3.jpg

这份涉及到未来五年汉川市国民经济和社会发展的总体规划,将总投资12亿元的中国汉派服饰网红直播基地建设纳入全市主导产业重点项目。据悉,作为浙商产业园二期项目,中国汉派服饰网红直播基地建筑面积约50多万方,是集“研、产、展、销”四位一体的一站式服装产业基地。浙商产业园建设发展有限公司董事长吕良杰表示,项目建成后,将形成中国汉派服饰线上线下交易中心、研发设计中心、超级产销中心、品牌推广中心、网红直播展销中心、文旅网红打卡地等,成为一体化的中国汉派服饰在国内外首个以“互联网模式”成长的多功能产业集群。

 

4.jpg

 

汉川市政府对此项目充满期待。《汉川市国民经济和社会发展第十四个五年规划》明确提出,将以浙商产业园二期规划为契机,以“互联网电商”为产业引擎,大力招引国内知名品牌服饰企业入驻,带动全市服装产业提档升级,加快培育本土自主品牌。积极引进一批具有辐射带动作用的纺织服装专业市场,提升园区市场化、专业化、现代化管理运营能力,推进研发设计、品牌展示、总部生产、生产制造、网红直播、物流配送一体化发展,打造“互联网+智能制造+智慧物流”服装行业全链条新生态圈,建成华中地区最大的纺织服装交易集散中心。

 

5.jpg

汉川市第六届人民代表大会第五次会议提出,探索和创新重大基础设施投融资模式,加快中国汉派服饰网红直播基地等项目建设,尽快竣工投产。汉川市副市长肖艳霞在浙商产业园二期规划设计发布暨招商启动会上表示,市政府将陆续出台各项招商政策,让更多的品牌企业落户汉川,吸引更多的网红主播入驻园区。

 

 

(编辑:李欢  编审:刘晓平)