21.jpg

位于马庙工业园的湖北睿智儿童用品有限公司,抢抓新年开局的大好发展机遇,铆足干劲,开足马力,抓生产、赶订单、拓销路,力争首季“开门红”。

22.jpg

走进湖北睿智儿童用品有限公司生产车间里,各条生产线都在紧张有序地运转。

湖北睿智儿童用品有限公司副总经理邓方波:

线上销售的产品,在全国婴童类前10名销量中,有7款产品是我们湖北睿智生产的。后面又陆续开发了德国、土耳其、印度尼西亚等国家的优质客户,不断提升了公司的销售业绩和市场占有率。

23.jpg

湖北睿智儿童用品有限公司是一家专业从事婴儿推车研发、生产、销售和服务的专业生产厂家。疫情发生后,由于出口受阻,公司生产的产品库存量加大,导致资金周转出现了困难。

湖北睿智儿童用品有限公司副总经理邓方波:

政府为我们贷了款,缓解了资金上的压力,同时,也为我们减免税收,使我们企业度过了难关。

24.jpg

除了当地政府的支持,公司订单的“回暖”得益于产品适应了市场需求。近年来,公司加大研发投入,组建团队,坚持自主创新,走知识产权强企之路,增强抗击市场风浪的核心竞争力。

湖北睿智儿童用品有限公司副总经理邓方波:

全年开发新产品18款,获发明专利5项、实用新型专利16项、外观专利27项,被湖北省科学技术厅评定为“高新技术企业”。

25.jpg


26.jpg

如今企业已逐渐摆脱疫情的影响,全面发力。目前企业正处于满负荷生产状态,二月产品订单销售额预计达到2000万元。

湖北睿智儿童用品有限公司副总经理邓方波:

公司会逐步加强运营管理,开发更多适应市场需求的好产品,并完善配套产业链,让线上销售和出口销售齐头并进。公司目前旗下有钢管厂、铝管厂、塑料厂、纸箱厂、喷油厂以及物流公司。预计未来3年内,除布匹、铆钉外,其余的配套产业都将上齐,使我们的企业更具有市场竞争力。

编辑:周书娥    编审:刘晓平