21.jpg

(垌塚镇新华村音乐喷泉)

  春节期间,汉川市垌塚镇新华村音乐喷泉引来不少村民围观欣赏。喷泉伴随着音乐的律动“翩翩起舞”,既有磅礴壮丽的气势,又有丰富而新奇的水型变换,喷涌而出的水柱冲向天空,宏伟壮观,带给人美轮美奂的视觉盛宴,引起当地村民纷纷点赞,很多村民游客不由自主拿出手机记录下这一优美的画面。

  “我本人在深圳打工,今年春节回家陪母亲及家人过年,我们一家六口来广场逛逛,欣赏了壮观的音乐喷泉,没想到家乡变化这么大,建设的这么美,我们生活在这里特别幸福。”村民高想清兴奋地说。

22.jpg

 

当天19时许,变幻多姿的水柱伴随着炫目的灯光在优美的音乐中翩然起舞,铸就了一道绝美的风景,迎来村民与游客一声声惊叹与喝彩。在众多歌曲的配合下,整个喷泉随着音乐节奏造型变换交替,动感优美,可谓声光水电的完美结合。

23.jpg

 

新华村音乐喷泉已经为当地一道靓丽的风景线,也是该镇一个集休闲娱乐、文化交流、乡村旅游为一体的景点。同时,新华村广场负责人提醒广大的游客与村民,春节期间来广场游玩的时候,也需要大家自觉戴好口罩,做好疫情防控措施。

 

24.jpg

(麻河镇古渡音乐喷泉)

 

为提升湖乡形象,增添节日气氛,汉川市偏僻的湖乡小镇麻河镇投资60多万元,建成1500平米的古渡音乐喷泉文化广场,除夕正式启用。激情的循环音乐和绚丽多彩的水注,构成一道节日新景观和靓丽的风景线,吸引了众多居民和外地客人前来拍照留念,成为当地网红打卡地。

 

25.jpg

 

(编辑:李欢  编审: 刘晓平)