根据《湖北省2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生公告》的规定以及省“三支一扶”办工作安排,现就汉川市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生体检有关事项公告如下:

1、体检对象

共17人,具体名单详见附件。

2、体检时间

2021年7月15日(星期四),体检对象于当日上午7:00报到,7:30开始体检。

3、体检地点

汉川市新人民医院健康体检服务部(地址:汉川市人民大道西端)。

4、有关要求

(1)考生凭身份证、准考证参加体检,同时携带与准考证相同的登记照片1张。

(2)体检前日晚20:00后禁食,体检当日早上禁食禁水,穿着轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤,不要戴饰品。

(3)体检标准按照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,不得漏项、漏检,《体检表》在体检地点统一发放。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消招募资格。

(4)考生不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检资格。

(5)严格执行防疫工作要求。体检入场时,考生应主动出示健康码、通信大数据行程卡并接受体温检测,健康码、通信大数据行程卡均为绿码且现场测量体温正常(<37.3℃)方可入场。考生在进入体检场所前后均须全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,避免人员聚集。体检期间出现发热、干咳等异常症状的考生,须主动向现场工作人员报告。体检前28天内有国内中高风险地区和国(境)外旅居史的返(来)汉川的考生,以及体检前28天内与确诊病例和无症状感染者行程轨迹有交集的返(来)汉川的考生,请提前了解并遵守汉川市疫情防控政策要求。

咨询电话:0712-8282522

附件:汉川市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生体检人员名单

汉川市2021年度招募选派“三支一扶”高校毕业生体检人员名单.xls在线预览


汉川市“三支一扶”工作协调管理办公室

2021年7月12日