根据2020年度湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》的有关规定,汉川市2020度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检、考核有关事公告如下:

一、体检

体检工作汉川市卫生健康局组织

1、体检对象

73人,具体名单详见1

2、体检时间

2021524(星期一)525(星期2天,体检对象于当日上午730报到,800开始体检。考生体检具体时间安排详见1

3、体检地点

汉川市疾病预防控制中心(地址:汉川市人民大道288)。

4、有关要求

1考生凭身份证、准考证参加体检,同时携带与准考证相同的登记照片1张,体检费用自理。

2)体检前日晚2000后禁体检当日早上禁食禁水穿着轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤,不要戴饰品。

3体检标准按照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行,不得漏项、漏检《体检表》在体检地点由汉川市卫生健康局工作人员统一发放。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消聘用资格。

4考生不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检资格。

二、考核

考核工作由汉川市卫生健康局组织实施。考核采取函调形式进行,坚持德才兼备、以德为先标准,主要考核考生的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况。请考生填写打印《汉川市2020度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘考核表》(附件2,交相关单位填写意见并加盖公章后,于2021526528日,提交给汉川市卫生健康局政工人事股310室。

因考生放弃或者体检、考核不合格出现的缺额,按照同岗位考生综合成绩从高分到低分的顺序依次递补并参加体检、考核(综合成绩并列的,按试成绩从高分到低分排序),递补人员在参加面试的人员中产生。

三、防疫要求

参加体检、考核期间,进入相关场所时,考生应通过手机主动出示疫情防控相关证明(已接种疫苗的考生出示预防接种凭证,尚未接种疫苗的考生出示健康码绿码),并接受体温检测,全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,避免人员聚集。14天有国内疫情中高风险地区或国外旅居史的考生,主动提供7天内核酸检测阴性结果报告。前3天或在进入相关场所后有发热及呼吸道症状的考生,须主动向现场工作人员报告。

 

咨询电话:

汉川市卫生健康局:            0712-8277279

汉川市人力资源和社会保障局:  0712-8282522

 

附件:

1汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检、考核人员名单

2汉川市2020度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘考核表

附件1:汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘体检、考核人员名单.xls在线预览

附件2:汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘考核表.doc在线预览

 

 

汉川市卫生健康  汉川市人力资源和社会保障局

2021518