根据《湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘公告》的有关规定,现就汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2021430日(星期五),面试开考时间为上午900,考生报到时间为上午700

二、面试地点

汉川市中等职业技术学校(汉川市仙女大道459号)。

乘车路线:

1)从汉川火车站下车的考生,乘坐7路公交汽车到终点站(汉川市人民医院)下车转5路公交汽车到汉川市中等职业技术学校下车。

2)从汉川市汽车客运站下车的考生,乘坐1路或3路公交汽车到汉川市中等职业技术学校下车(汉川市中等职业技术学校距汉川市汽车客运站2站路)。

三、面试对象

经资格复审合格的人员共226人,具体名单详见附件。

四、面试方式

面试采取专业技能面试方式,主要测评考生的专业知识和业务能力,评委当场评分。

面试候考安排

面试设8个候考室,另设置2个隔离候考室和2个隔离观察室备用。考生报到候考室安排详见附件。

1第一候考室28人),所在楼层:

考生报考岗位为:西医医师

2候考室33人),所在楼层:

考生报考岗位为:西医医师

3候考室28人),所在楼层:

考生报考岗位为:护士

4候考室31人),所在楼层:

考生报考岗位为:护士

5候考室30人),所在楼层:

考生报考岗位为:护士

6候考室28人),所在楼层:

考生报考岗位为:护士

7候考室30人),所在楼层:

考生报考岗位为:技师(检验、影像)

8候考室18人),所在楼层:

考生报考岗位为:中医医师、药剂师

六、注意事项

1、考生凭身份证、准考证,于2021430日(星期五)上午700到汉川市中等职业技术学校指定候考室报到。上午850前未进入候考室的考生,取消面试资格。

2、考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试考室,不得透露本人姓名、就读学校或工作单位、籍贯等个人信息。如有违反,取消面试资格。

3、考生进入候考室前,所携带的通讯工具一律关闭,连同随身物品一并存放于一楼大厅对应的候考室物品寄存处,面试结束后领回,凡将通迅工具或除身份证、准考证之外的其他物品带入候考室的考生,取消面试成绩。

4、面试入场时,考生应通过手机主动出示疫情防控相关证明(已接种疫苗的考生出示预防接种凭证,尚未接种疫苗的考生出示健康码绿码),并接受体温检测,全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,避免人员聚集。考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。在考前3天或在入场后有发热及呼吸道症状的考生,须主动向现场工作人员报告。

5、建议非汉川城区考生提前安排好行程和时间,以免延误当日的进场时间,影响自己的面试。

 

咨询电话:

汉川市卫生健康局:            0712-8277279

汉川市人力资源和社会保障局:  0712-8282522

 

附:汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试人员名单

 

 

汉川市卫生健康局   汉川市人力资源和社会保障局

                                 2021425

汉川市2020年度基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试人员名单.xls在线预览