7.jpg

12月24日,汉川市民政系统和社会组织十九届五中全会精神宣讲报告会在市民政局举行,市委宣讲团成员、市委党校副校长熊攀作宣讲报告,市民政系统全体党员干部、直管社会组织负责人、部分社区工作者聆听宣讲报告。

8.jpg

熊攀紧扣党的十九届五中全会主题,对我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要保证,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务、构建新发展格局的战备构想和重要着力点,坚持党的全面领导等方面对十九届五中全会精神进行了全方位宣讲解读。

 

9.jpg

宣讲会后,广大民政干部、社会组织和社区工作者对十九届五中全会精神进行了讨论交流,大家一致表示要以此次宣讲报告会为契机,把思想和行动统一到习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建设》上来,全面落实党中央、省委、市委关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的安排部署,加快推进新时代民政事业发展步伐,夯实民生保障基础,创新社会治理,推进社会事务,更好满足人民群众对美好生活的向往,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家贡献力量。

 

 

(编辑:李欢  编审:刘晓平)