“今天听了宣讲报告,真是受益匪浅!我们要努力把党的十九届五中全会精神转化为推动工作的具体措施。”近日,汉川市住建局举行集中学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。局机关全体人员和局属二级单位主要负责人共70余参加活动。

1.jpg

会议邀请汉川市委党校老师严红作了题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》的宣讲报告。严红从党的十九届五中全会的重大意义和规划《建议》的主要看点;“十四五”时期经济和社会发展的环境、指导方针和主要目标;“十四五”时期经济社会发展的重点任务;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面进行了全面解阐述和解读。

 

2.jpg

 

与会人员纷纷表示,宣讲报告站位高、主题鲜明、内容丰富、接地气。对深入学习领会党的十九届五中全会和进一步做好住建工作具有重要指导意义。

下一步,汉川市住建系统还将不定期组织学习五中全会宣讲活动,同时利用橱窗、展板及QQ群和微信群等新媒体平台线上线下营造全局上下学习五中全会的良好氛围,为汉川高质量发展贡献住建力量。

 

 

(编辑:李欢  编审:刘晓平)