3月22日晚,汉川市各地各部门组织党员干部集中收看《榜样5》专题节目。在全市开展“党史学习教育”之际,《榜样5》专题节目为广大党员干部用党的伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格提供了生动的学习教材。

41.jpg

22日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样5》在央视第一频道首播。为深刻领会榜样精神和伟大抗疫精神的深刻内涵,汉川市住建局及时组织机关全体党员干部收看节目。座谈会上,与会者纷纷表示,将以弘扬伟大的抗疫精神与当前开展的党史学习教育活动有机融合,聚焦民生,扎实工作,着力打造“六个住建”,为汉川高质量发展作出更大贡献。“这些最美逆行者的大无畏精神是对`不忘初心,牢记使命’的最好诠释,作为一名共产党员,我将以最美逆行者为榜样,牢记宗旨,爱岗敬业,努力工作。”该局干部肖书芳激动地说。

42.jpg

当晚,汉川市烟草专卖局组织党员干部收看《榜样5》专题节目,向抗疫榜样学习,对照先进典型,检视剖析并交流体会。23日,各党支部开展了《榜样5》专题节目观后感讨论交流活动。大家一致表示,要以榜样为镜,向典型模范看齐,以共产党员身先士卒、舍我其谁的大无畏精神,投入到日常工作中去;不断增强自身担当作为的本领、保持善作善成的韧劲,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行入党誓言,凝聚发展合力,奋力推进汉川烟草高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

43.jpg

当晚,汉川市救助站组织全体党员观看《榜样5》专题节目,在学习中感悟榜样精神、传递先进力量。观看结束后,党员们纷纷表示,将以先进典型为榜样,发扬优秀党员信仰坚定、勇于担当的精神;结合本职工作,坚持“民政为民、民政爱民”的救助工作理念,时刻铭记为人民服务的宗旨,在平凡的岗位上发挥榜样的精神,以更加务实的作风和奋斗精神迎接建党100周年。 


(编辑:刘国海  编审:刘晓平)