4月15日,省自然资源厅厅长张猛来汉川调研。省自然资源厅副厅长陈现宾、邹清平,总工程师田五红一行以及孝感市领导熊征宇、邓道伟,汉川市领导黄建军、李铁新参加调研。

51.png

52.jpg

张猛一行听取了汉川东站片区、武汉经济技术开发区汉川合作共建园、汉川汉江生态新城的规划情况汇报。张猛表示积极支持汉川相关项目建设,要求做好产业谋划,推进产城融合发展。

53.jpg

54.jpg

在长飞光纤项目现场,张猛了解到该项目在极短时间实现了签约、动工、投产,张猛对汉川市工作予以高度肯定,强调要进一步优化服务,营造良好发展环境。

55.jpg


56.jpg

张猛强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于城镇化、城市发展和国土空间规划的系列重要论述,发挥自然资源在经济社会发展中的支撑作用,从体制机制层面上健全、完善和强化自然资源管理,保障高质量发展。要立足武汉城市圈发展定位,加强与省级规划衔接,做好国土空间规划设计,体现科学性、协调性和可操作性。要不断优化营商环境,持续深化“放管服”改革,深入开展“清减降”专项行动,精简优化流程,提升服务质量,助推项目尽快落地见效。要扎实做好耕地保护、节约集约用地工作,加强调查研究,探索更多好经验。

编审:周书娥