1120,孝感市政协主席仇平贵率政协常委视察团来我市视察重大项目建设情况。汉川市领导曾耀华、张汉乔、陈国姣、王长华、熊淑红参加视察。

视察团先后实地察看了汉川市好莱客家居、汉江古城、天屿湖文旅等重大项目。仇平贵充分肯定我市重大项目建设工作。他指出,要突出重点,抓好重大项目建设。融战略策划项目,把握国家和省产业政策和投资方向,策划一批基础性、支撑性、引领性的重大项目。争资金申报项目,找准跑项目、争资金的方向和重点,提高项目精准性和质量。抓招商招项目,制定招商项目清单和信息清单,招引大项目好项目。解急难服务项目,与主题教育结合起来,突出重点,把握规律,精准施策,组团服务。燃激情建设项目,坚持敢抓敢管、争创一流、追求卓越。擂落实推进项目,强化五化管理,加强督查考核。

仇平贵要求,充分发挥政协优势助推重大项目建设,围绕重大项目建设献计出力,营造促进重大项目建设的浓厚氛围,积极参与重大项目建设,为孝感发展增添新动力、激发新活力。