730,荆门市掇刀区政协副主席罗伟率队来我市考察优化营商环境的先进经验和做法。市政协主席曾耀华,市委常委、常务副市长胡征国,市政协副主席熊淑红参加活动。

考察组一行实地参观了市政务服务中心,详细了解了我市在优化涉企服务、简化审批程序等方面的经验和做法。

近年来,我市牢固树立抓营商环境就是抓生产力的理念,深入贯彻中央、省、孝感市关于优化营商环境的政策规定,主动适应经济发展新常态,通过营造更加普惠公平的政策环境、开放便利的市场环境、高效便民的政务环境、规范公正的法治环境等一系列举措,全面优化营商环境,促进民营经济持续健康发展,着力营造了快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系。

罗伟表示,汉川在加强营商环境建设、助推民营经济发展上的一系列政策、举措精准有效,增强了民营企业的获得感。今后,将学习借鉴汉川的先进经验和做法,结合掇刀区实际,切实帮助民营企业解决困难,推动民营经济健康发展。