1.jpg

12月18日,汉川市政协主席曾耀华主持召开市政协六届十六次常委会议。汉川市委常委、常务副市长胡征国,市政协副主席陈国娇、王长华、熊淑红,市政协秘书长张水华出席会议。

会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,听取汉川市政府关于2020年提案办理情况的通报。会议审议通过了关于召开汉川市政协六届五次会议的决定;审议通过了汉川市政协六届五次会议议程(草案),将该议程(草案)提交汉川市政协六届五次会议通过;审议通过了汉川市政协六届五次会议日程,审议通过了汉川市政协六届委员会常委会工作报告(审议稿)及报告人,审议通过了汉川市政协六届委员会常委会关于提案工作情况的报告(审议稿)及报告人,审议通过了汉川市政协六届五次会议秘书长、副秘书长名单,审议通过了汉川市政协六届五次会议提案审查委员会名单,审议通过了汉川市政协六届五次会议通过议案和选举表决方式的决定,审议通过了《关于表扬2020年度优秀提案的通报》,审议通过了《关于表扬2020年度优秀政协委员的通报》。

2.jpg

关于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,会议强调,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期市政协的重要政治任务。各专委会、乡镇和市直委员活动组要按照中共中央决策部署和市委统一安排,切实组织好政协委员的学习,深化全会精神阐释解读,推动形成学习贯彻的浓厚氛围,履职尽责、凝心聚力,全力做好政协各项工作。

3.jpg

关于汉川市政协六届五次会议,会议强调,各项筹备工作进入最后冲刺阶段,时间紧迫、责任重大,大会秘书处全体同志要严格按照全会筹备工作的时间安排和工作部署,以高度负责的态度、细致严谨的作风、团结协作的精神,切实做好政协全会各项准备工作,确保汉川市政协六届五次全会顺利召开。

4.jpg



编辑:周书娥    编审:刘晓平