61.jpg

2月25日上午10时30分,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。汉川市税务局驻湾潭乡新颜村工作队与村两委一同收看了表彰大会实况。

“观看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播,我的心情非常激动也非常自豪,作为脱贫攻坚工作的参与者、见证者、践行者,通过学习楷模精神让我更加坚定了奋发图强、埋头苦干的信念。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。”汉川市税务局驻湾潭乡新颜村工作队长文其成说。

 62.jpg

表彰大会鼓舞人心、催人奋进。汉川市税务局其他收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的党员干部纷纷表示,在下一步工作中,将把传达、学习、宣传、贯彻好习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,与习近平总书记关于乡村振兴的一系列重要讲话和重要指示批示结合起来,与贯彻落实中央和省市县委关于乡村振兴各项工作的决策部署结合起来,立足岗位,继续践行服务宗旨,为党和人民的事业贡献自己的一份力量。

 

 

(编辑:李欢  编审:刘晓平)