在“五一”、“五四”节日前夕,汉川市召开劳模和青年干部代表座谈会。市委书记、市长黄建军出席会议并讲话,市领导陈情、胡涛、周孟浩、黄汉桥参加会议,市委常委、组织部长郭保东主持会议。

31.jpg

座谈会上,与会青年干部和青年劳模代表围绕“牢记初心使命、实干担当作为”的主题,结合自身实际,畅谈了思考和体会。

32.jpg

33.jpg

黄建军首先向全市劳模代表和青年干部代表致以节日的问候,向大家在不同岗位的辛勤努力与付出表示衷心的感谢!在听取大家的发言后,勉励青年同志们要志存高远、脚踏实地,燃烧激情、保持定力。要勤于学习,善于思考,敢于创新,勇于创造,不断加强政治修养、能力修养、纪律修养、作风修养,在推动经济社会高质量发展中实现个人的成长进步。

黄建军强调,要围绕我市“十四五”时期建设“三区一城”的奋斗目标,扎实推进“5+5”产业三年倍增计划、城乡品质提升三年行动、乡村振兴“三项行动”等重点工作任务,坚持“全局思维、系统观念、精准策略、有利原则”,创造性地推动工作,创造性地抓好工作落实,履行好新时代赋予我们的使命和青年干部的责任担当。

编辑:吕艳    编审:周书娥