4月29日,四川省达州市渠县县委副书记张宇科率团来我市考察交流。市领导陈情、王振新陪同考察。

21.jpg

       考察团一行先后到祥源新材、永强西克曼智能家居、好莱客创意家居、合信智能包装、盛达包装、达利食品等企业,看现场、听介绍,详细了解我市企业发展、招商引资等情况。

22.jpg

       在祥源新材,考察团边走边看,不时向企业负责人咨询产品使用范围,为祥源新材连续增长的销售额点赞。

23.jpg

       在永强西克曼智能家居、好莱客创意家居,考察团详细了解智能家居制造、产品研发、产品展示销售和商业贸易等方面的情况,对企业雄厚实力给予了高度评价。

24.jpg

       在合信智能包装、盛达包装,考察团对企业始终坚持传统工艺与现代科技完美结合,用品质助力自身发展的做法给予高度赞誉。

25.jpg

       在达利食品,考察团现场观摩了面包加工全产业链,并围绕糕点、饼干、膨化食品和饮料等产品,寻找合作契合点,进一步推动双方合作。

26.jpg

       通过实地考察和现场观摩,考察团表示,汉川拥有良好的投资发展环境,区位优势明显,产业特色鲜明,是投资兴业的好地方。今后将进一步加强与汉川的沟通交流,实现经验共享、携手共进,共同推进两地经济高质量发展。

   


                                                                          编审:周书娥