71.png

1月29日上午,汉川电信分公司“天翼”党员志愿者团队来到仙女山街道山后湾社区,对社区街道、老旧小区进行集中清扫,确保社区居民过上一个干净整洁的新春佳节。

当天上午9时许,汉川电信分公司“天翼”党员志愿者团队身着红马甲,手拿扫帚、铁锹等清扫工具,来到山后湾社区老审计局宿舍,将院内巷道及小区沿线道路路面零散垃圾进行集中清扫。党员志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,个个热情高涨,充分发挥党员的先锋模范作用,将院内院外清扫得干干净净。

汉川电信分公司始终坚持党建引领,强化落实“党建工作责任制”,持续抓好“两张皮”问题专项整改落实工作,紧紧围绕生产经营,持续深化岗位建功、“党建翼联”等主题实践活动,广泛开展党支部“一部一品”创建工作,积极探索从“品牌总结提炼”向“品牌优化提升”转变,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。2020年3月开始,该公司组织机关党员干部深入一线协助开展复工复产活动,紧紧围绕“战疫先锋·发展先行”支部党日主题,组织30余名党员干部深入马口分局15个行政村,开展营销攻坚活动,助力基层复工复产。同时,常态化开展机关管理人员下基层帮扶活动,开展“两深入、两服务”活动。

72.png

“此次活动增强了汉川电信分公司‘天翼’党员志愿者团队的凝聚力,进一步拉进了党员志愿者与社区的联系,调动了党员服务社区的积极性。”共驻共建单位--汉川电信分公司驻山后湾社区工作队队长孙国桥如是说。

(编辑:刘国海   编审:刘晓平)