be53ab4958c22e7dfd7632563d8adc5.jpg

汉川市卫生健康局40余名离退休党员干部,近日赴红安黄麻起义烈士陵园,瞻仰起义遗址和革命烈士纪念碑以及图片文物,接受生动的党史教育。

6188064acaba810873748ceca8ab76f.jpg

在革命烈士纪念碑前,大家整齐列队向党旗庄严宣誓,铿锵有力的诤诤誓言响彻烈士陵园。重温入党誓词使大家精神振奋,感慨万千。参观阅览血色年代的图片和文字展板后,大家纷纷表示,英烈们的英雄壮举,不仅沉重打击了当时的反动势力,也激励着新时代为复兴华夏大业奋力拼搏的践行者。

89ba1ac91357c229d748e7da0827b2c.jpg

参加此次红色教育的党员多在60岁以上,最高年龄84岁。红色旅行不仅让老干部受到党史党课教育,更激发了传承红色基因的自觉性和紧迫感。老干部纷纷吟赋诗词,以表达感怀光辉历程的敬仰之情。老党员张顺品现场赋诗:举拳宣誓记初心,学史崇德要践行。使命担当老亦壮,春风化雨毓今贤。



责任编审:郭俊杰