22.jpg

连日来,汉川市民政局通过请专家讲座、祭英烈、看红色电影、撰写学习心得等特色鲜明、形式多样的活动,扎实开展党史学习教育,激发工作热情。

“开展党史学习教育,我们坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合。”该局副局长杨刚介绍,“通过学习活动进一步感受了我们党的梦想与追求、情怀与担当、牺牲与奉献,用党领导革命、建设的故事,引发了广大党员干部的共鸣,焕发了工作动力。”

21.jpg

“以前觉得党史离我们很远,通过学习,坚定了我们立足岗位奋斗奉献的决心。”该局机关支部党员周述文表示。4月14日,汉川市民政局邀请市委党校孙春姣老师,作《中国共产党的光辉历程及其基本经验》宣讲。

该局还将开展学习讨论、撰写调研报告等活动,引导干部职工切实把在党史学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。



编审:郭俊杰