64.jpg

“朱洪波在部队又立功啦!大家快看!”2月7日下午,汉川市华严农场大街上锣鼓喧天,热烈非凡!喜庆的场面引来周边居民冒雨观看。


当天下午3时许,汉川市委常委、常务副市长胡征国,市政府党组成员、市人武部部长陈飞一行,来到汉川籍现役军人朱洪波家中,送上“二等功臣”立功喜报牌匾和慰问金。

 

“向您表示祝贺,朱洪波同志在部队第三次荣立二等功,为家乡人民争了光,也感谢军人家属一直以来对国防事业的支持!”胡征国对朱洪波家属表示祝贺。


朱洪波(男,汉族,1973年3月出生,中共党员)华严农场蚌湖村人,1991年12月考入中国人民解放军长春第一飞行学院,现任东部战区海军航空兵某部副师职特级飞行员,海军大校军衔。曾荣立二等功2次、三等功2次,多次受到军以上表彰。2020年因军事训练成绩优异、安全飞行满3000小时再次荣立二等功。

65.jpg 

汉川市人武部、市退役军人事务局积极为立功军人家属送喜报上门,解决军人军属实际困难,大力宣传军人在部队的先进事迹和表彰、立功情况,倡导弘扬“一人参军、全家光荣”的社会风尚,激发应征青年参军报国热情,努力为强国强军事业贡献力量。


(编辑:刘国海  编审:刘晓平)