统计局图片5.png

图片5.png

图片6.png


5月6日,联合市纪委监委,汉川市统计局组织青年干部前往汉川市福利院开展爱心慰问活动,参观廉政文化长廊,感受廉政文化气息,发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,弘扬中华民族传统美德。

在市福利院,青年干部们看望老人和孤儿,送上水果、牛奶、面包、文具等物品,关切询问他们的生活、饮食、住宿情况,嘱咐老人要保重身体,让老年人感受到家庭的温暖;帮助工作人员打扫完卫生后,大家在院子里开展唱红歌、“抛圈”互动游戏等活动。

一幅幅精美的廉政图画,一个个生动的廉洁故事,一条条平实的助廉警句,让大家感受到学廉、尚廉的良好氛围,潜移默化提醒党员干部们要时刻坚守廉洁自律、服务为民的人生信条和廉洁从政的理想信念。

青年干部们纷纷表示,慰问福利院老人孩子们,送去了党和政府的关怀温暖,也让自己经受了一次深刻的现场党性教育锻炼和廉政文化熏陶,进一步提高了党性观念和为人民服务的宗旨意识,增强了社会责任感和奉献意识。

(编辑:刘国海  编审:郭俊杰)