今天是:2020年07月09日    星期四
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 政府采购

汉川市2019年马口镇美丽乡村建设示范带规划设计项目招标公告

发布时间:2019-12-01 阅读次数:0
【字体:
打印
索引号: 011328298-04621-2019-000014 发布人: 财政局信息员
信息标题: 汉川市2019年马口镇美丽乡村建设示范带规划设计项目招标公告
信息来源部门: 信息所属流程: 审核后发布
发布日期: 2019-12-01 发布部门: 汉川市财政局
发布环节: 已发布 发布方式: 网站
公开时效: 长期公开 公开的用户范围: 面向社会

根据汉川市财政局政府采购科下达的(汉财采计[2019]711号)计划函要求,湖北泽天项目管理有限公司受汉川市马口镇人民政府的委托,就汉川市2019年马口镇美丽乡村建设示范带规划设计项目采用公开招标方式进行采购,欢迎符合资质条件的投标人参加本项目招标。

一、项目概况

1. 项目名称:汉川市2019年马口镇美丽乡村建设示范带规划设计项目

2. 项目编号:ZT-ZFCG-2019-1129

3. 项目内容:汉川市马口镇八大村、官山村、严山村、五福村、高山村、双雄村等6个行政村美丽乡村修建性详细规划设计(具体内容详见招标文件)。

4. 预算金额:108万元

5. 服务期:合同签订后90日历天。

6. 质量要求:符合国家及行业规范要求。        

二、投标人资格要求

投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且同时具备以下条件:

1. 投标人必须在中华人民共和国境内注册取得营业执照并具备相应经营范围,具有良好的财务状况和完善的管理制度;

2. 投标人须同时具备城乡规划编制乙级及以上资质和园林景观设计乙级及以上资质;

3. 投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单且近两年(2017年11月至今)在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为记录(提供公告发布后的查询截图加盖公章);

4. 投标人须书面承诺在近三年来的政府采购活动中没有重大违法记录,未出现重大的质量、安全事故;

5. 本项目不接受联合体。

三、政府采购相关政策执行

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

四、招标文件获取

1. 领取时间:2019年12月2日起至2019年12月6日每天上午09:00~12:00、下午14:30~17:30时(节假日除外)。

2. 购买地点:湖北泽天项目管理有限公司【汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面)】;

3. 领取方式:投标人持企业法定代表人身份证明及法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或被委托人身份证(原件)、营业执照复印件、资质证书复印件(资质证书副本原件备查)及投标人资格要求的资料复印件一套(加盖公司公章)并填写《投标登记表》(详见本公告附件),到发售地点购买招标文件;

4. 售价:招标文件每本500元,售后不退,不办理邮寄。

五、投标文件递交截止时间、招标会议时间及地点

1.投标文件递交截止时间:2019年12月24日下午14:30时,递交地点:湖北泽天项目管理有限公司(汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面))。

2.开标会议时间:2019年12月24日下午14:30时。

3.开标会议地点(递交投标文件地点):湖北泽天项目管理有限公司开标室。

4.法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标文件将被拒绝。

5.逾期送达的或未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、信息发布媒体

湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn

七、公告期限

2019年12月2日起至2019年12月6日,共5个工作日。

 八、联系方式

招标人:汉川市马口镇人民政府

   址:汉川市马口镇新蔡城线19号

联系人:肖冠英   

   话:15971257259

招标代理机构:湖北泽天项目管理有限公司

   址:汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面)

联系人:孙爱荣

联系电话:0712-8834567/15337322588

    

2019年12月1日

 

分享到:
【关闭本页】