今天是:2020年07月16日    星期四
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 政府采购

汉江(汉川段)及水利工程划界确权项目招标公告

发布时间:2019-06-18 阅读次数:0
【字体:
打印
索引号: 011328298-04621-2019-000009 发布人: 财政局信息员
信息标题: 汉江(汉川段)及水利工程划界确权项目招标公告
信息来源部门: 信息所属流程: 审核后发布
发布日期: 2019-06-18 发布部门: 汉川市财政局
发布环节: 已发布 发布方式: 网站
公开时效: 长期公开 公开的用户范围: 面向社会

根据汉川市财政局政府采购科下达的(汉财采计[2019]290)计划函要求,鼎正工程咨询股份有限公司受汉川市河道堤防管理总段的委托,就汉江(汉川段)及水利工程划界确权项目采用公开招标方式进行采购,欢迎符合资质条件的投标人参加本项目招标。

一、项目概况

1.项目名称:汉江(汉川段)及水利工程划界确权项目

2.项目编号:DZ-ZFCG-2019-0613

3.目内容:汉江(汉川段)勘测划界确权(具体内容详见招标文件)

4.预算金额:150万元

5.服务期:合同签订后180日历天

6.质量要求:符合国家及行业规范要求。

二、投标人资格要求

投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件且同时具备以下条件:

1.投标人必须在中华人民共和国境内注册取得营业执照并具备相应经营范围且提供有效的税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供新证),具有良好的财务状况和完善的管理制度。

2.投标人应具有相关行政主管部门颁发的水利行业工程设计乙级及以上或测绘乙级及以上资质。

3.投标人近两年内(20176月至今)“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录;“中国裁判文书网”(https://wenshu.court.gov.cn/),无行贿犯罪记录(查询对象:投标人、法定代表人和拟派项目负责人,提供公告发出后的网页查询截图并加盖单位公章)。

4.投标人须书面承诺在近三年来的政府采购活动中没有重大违法记录,未出现重大的质量、安全事故;

5.本项目不接受联合体。

三、政府采购相关政策执行

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

四、招标文件获取

1.领取时间:20196起至1920196每天上午25090012:00、下午14:3017:30时(节假日除外)。

2.购买地点:鼎正工程咨询股份有限公司【汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面)】;

3.领取方式:投标人持企业法定代表人身份证明及法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或被委托人身份证(原件)、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供新证)复印件、资质证书复印件(资质证书副本原件备查及投标人资格要求的资料复印件一套(加盖公司公章),到发售地点报名并购买招标文件;

4.售价:招标文件每本500元,售后不退,不办理邮寄。

五、投标文件递交截止时间、招标会议时间及地点

1.投标文件递交截止时间:2019下午7101430分,递交地点:鼎正工程咨询股份有限公司(汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面))。

2.开标会议时间:2019下午7101430分。

3.开标会议地点(递交招标文件地点):鼎正工程咨询股份有限公司开标室。

4.法定代表人或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标文件将被拒绝。

5.逾期送达的或未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、信息发布媒体

湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn

七、公告期限

201961925,共5个工作日。起至20196

八、联系方式

 标 人:汉川市河道堤防管理总段

 址:汉川市泵站路34#

 系 人:陈主任

 话:15907296527

招标代理机构:鼎正工程咨询股份有限公司

 址:汉川市人民大道汈汊综合楼三楼(财政局对面)

 系 人:孙爱荣

联系电话:0712-8834567/15337322588

 

2019618

 

分享到:
【关闭本页】