今天是:2020年10月31日    星期六
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 重点领域公开
  • >>
  • 重大项目建设

招商引资结硕果 我市集中签约21个项目

发布时间:2020-09-02 17:35 阅读次数:0
【字体:
打印


3.jpg

 9月1日,我市举行2020年第二轮招商引资项目集中签约活动。现场集中签约项目21个,计划投资总额达179.9亿元。

市委书记李先乔出席签约仪式并致辞,市长黄建军主持签约仪式,田水欣、方超、胡涛、胡征国、蔡桂红 、周孟浩 、邢梁钧等市领导及客商代表出席签约仪式。

4.jpg

5.jpg

现场签约的21个项目,分布在仙女山、马口、南河、刘家隔、华严、开发区等多个乡镇场,涵盖食品加工、装备制造、印刷包装、光通信、现代农业、文化旅游、医药健康等多个领域,既有新上项目,也有扩建项目;既有传统技改扩能项目,又有战略性新兴产业,呈现出科技含量高、带动能力强、市场前景广、示范作用好的特点,不仅符合国家扩内需、稳增长的政策导向,而且高度契合我市产业发展方向,必将为我市实现疫后重振、决战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”圆满收官打造新的引擎、注入新的动能。

致辞中,李先乔对广大客商来汉川投资兴业表示欢迎。他说,今日之汉川,已步入高质量发展快车道,正成为中部活力涌动的发展热土。疫后恢复重振的气场不断升腾,战略发展机遇叠加升级,干事创业激情全面升涨,全市上下已形成拼搏赶超促发展、风清气正劲头足的良好政治生态。今日之汉川,正成为“远来近悦”的投资宝地。有交通便捷的区位优势、实力雄厚的产业基础、优质高效的营商环境,已然成为活力迸发的舞台、万商云集的港湾、县域经济的明星。

6.jpg

李先乔说,这次签约活动既是我市招商引资成果的又一次集中展示,又是我市加快推进疫后重振、着力抓项目扩投资的具体行动。我们将不负各位企业家投出对汉川的信任之票,心怀广大企业家支持汉川疫后重振的感动之心,始终秉承“产业第一、客商至上”的理念,当好“有呼必应、无事不扰”的店小二,全心全意服务、积极主动服务、精准有效服务,努力使每一位投资者在汉川创业安心、发展放心、生活舒心。希望各位企业家,坚定投资信心,加快项目推进,促进项目早开工、早建设、早投产、早达效。



编辑:周书娥    编审:刘晓平


分享到:
【关闭本页】