43.png

2月22日,汉川市新堰镇召开新进公务员交流座谈会,进一步强化青年干部思想建设,为青年干部搭建展现自我、提升自我的工作平台,切实加强新进公务员的归属感。

座谈会上,青年干部纷纷表达自己的看法以及近期的工作和生活感想,表示身处基层一定会加强学习,多深入基层了解,做好乡村工作,会场内时而愉悦、时而温馨、时而沉静,掌声不时响起。

座谈会寄语青年干部,要求新进公务员要始终保持扎根基层的恒心,永葆为广大农民群众服务的初心;正确对待工作去向,保持良好心态努力学习;要正确面对工作中的三种状态,要把工作当成自己的职业、事业,不能把工作当成自己的副业;要保持良好的工作意识,要有服务意识、服从意识、集体荣誉意识以及廉洁意识;要努力提升自己的工作能力,要做乡镇工作的通才。

座谈会传递新堰镇对全体青年干部的关心,激励他们在未来不断发展自我、改造自我、提升自我,从而更好地为新堰高质量发展作出贡献。

(编辑:吕艳  编审:刘晓平)