5.jpg

2月10日,汉川市西江乡党委召开2020年度民主生活会。市人大常委会副主任唐四国到会指导。

会前,乡党委成员认真学习了《2020年度民主生活会学习资料摘编》习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届七次、八次全会、孝感市委六届十一次全会、汉川市委六届十一次全会精神,扎实开展了谈心谈话,广泛征求了乡村两级干部的意见和建议,为开好民主生活会打下了良好基础。会上,班子成员结合各自的思想和工作实际,紧扣本次民主生活会主题,认真查摆了突出问题,并坦诚地开展了互相批评。

唐四国表示,西江乡本次民主生活会开的比较实在,会前准备比较充分,开展批评实事求是,会议效果十分明显。他指出,这次民主生活会的召开将对党委班子增进团结、改进工作具有很大的帮助。唐四国要求西江乡党委要以这次民主生活会为起点,认真抓好问题整改、坚持不懈加强思想政治建设、切实扛起从严治党的政治责任,凝心聚力推动各项工作。

唐四国强调,2021年是十四五的开局年,西江乡党委必须坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,着眼于疫后发展,更加突出招商引资、乡村振兴、农业增效、党的建设等工作重点,推动全乡经济社会发展取得新突破。

(编辑:吕艳  编审:刘晓平)