1.png

“一本书像一艘船,带领我们从狭隘的地方,驶向生活的无限广阔的海洋……”为进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的书香校园氛围,弘扬民族文化精髓,激发学生的读书热情。1月5日上午,汉川市汈汊湖水科所中心小学举行2020“书香校园·欣欣读书月”活动总结暨表彰大会。

2.png

读万卷书,行万里路。会上,该校对2020年秋季读书月活动中安排的“爱国朗诵”、“硬笔书法”、“读书小报”、“经典诵读”、“书签制作”、“读书征文”和“优秀读书笔记展评”等系列活动中表现优秀的近百名学生、5个书香班级和5名书香优秀指导教师进行了表彰。会后,校长邓改红鼓励所有同学多读书,善读书,读好书,注重积累,并乐于分享读书心得。

 

3.png

“让每一个孩子通过阅读,打开一扇通往广阔天地的大门,让每一个孩子在沉浸式阅读体验过程中,与书本结成良师益友,为培养终身学习的习惯打下良好基础。”该校校长邓改红说。

新的一年,汈汊湖水科所小学全体师生,将与湖区家长们一起携手,共克时坚,为创建溢满书香的“小而美”核心素养校园,振兴汈汊教育,整装再出发。


(编辑:李欢  编审:刘晓平)