1.jpg


2.jpg

10月14日15时许,城隍镇派出所民警接到报警:名仁纺织厂工地上有人闹事,阻止施工。

经调查,10余年前,城隍名仁纺织厂因建厂需要,通过城隍镇镇政府征用城隍镇魏家村部分村民土地,当时已按程序完成土地使用权流转程序,并与村民签订合同,进行了资金补偿。今年8月22日至9月7日之间,魏某明、魏少某、陈某国等人以征地补偿费偏少为由,为获取非法利益,在名仁纺织厂扩建新厂房施工建设期间,上述三人或亲自参与、或付费用收买其他村民参与的方式十余次到名仁纺织厂工地阻止施工,要求名仁纺织厂给予经济补偿,每次持续时间2小时左右,导致名仁纺织厂施工工地多次被阻,不能按时完工,造成重大经济损失。

民警火速赶往现场,了解相关情况后,将涉嫌聚众扰乱单位秩序的犯罪嫌疑人魏某明、魏少某、陈某国等人抓获并刑事拘留。

城隍镇派出所始终坚持问题导向,严厉打击、有效整治影响发展的各类违法犯罪问题,积极构建企业共建、共治、共享的崭新格局,切实为护航企业发展创造和谐稳定的社会环境和公平正义的法治环境。



(编辑:吕艳 编审:刘晓平)