1.jpg

10月15日,星期四,中雨,气温15度。当天14时30分,汉川市杨林沟镇柏枝村党支部会议室座无虚席,来自孝感市政法委的党员和柏枝村党员一起开展支部主题日活动。

按惯例,每周星期四是支部主题日。孝感市政法委驻柏枝村扶贫工作队上周确定,本周支部主题日活动,特邀孝感市政法委机关党员到柏枝村进行。10月15日,孝感市政法委30余名党员冒雨来到了柏枝村,与该村党员一起共同举行支部主题日活动。

3.jpg


2.jpg

活动前,大家一起参观了杨林沟镇楚艺陶坊和柏枝村花卉基地,活动过程中,汉川市谛益律师事务所律师陈建华进行了精彩的《民法典》讲座。随后,参与主题日活动的党员一起诵读了《党章》,孝感市政法委驻柏枝村扶贫工作队队长陈远杰结合扶贫工作重点谈了在扶贫工作中如何发挥党员先锋作用的体会,激励大家永葆初心,砥砺奋进。

参与活动的孝感市政法委党员代表说:“深入农村支部参加主题日活动,感受到了柏枝村的发展和活力,对探讨农村支部党员主题日活动具有很重要的意义。”

杨林沟镇党委书记余春华表示,别开生面的支部主题日活动,结合农村实际,很有意义,对于下阶段柏枝村美丽乡村建设将起到很好的推动作用。



编辑 郭俊杰     编审 刘晓平