1.jpg

10月13日晚,“彭湖湾”分水首届群众广场舞展演隆重举行,充分展示分水镇群众文化建设成就,提升群众享受文化惠民服务的成就感,表达人民群众对新时代幸福美满生活的真挚感受。

2.jpg

展演活动紧紧围绕热爱党、热爱祖国、热爱人民的主题,以热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄为主。展演活动以大气磅礴的《威风锣鼓》开场,随着《红歌五连奏》、《走进新时代》、《祖国万岁》、《美丽中国》、《麻城杜鹃红》、《好日子》等一首首群众耳熟能详的歌曲,来自全镇16支文艺团队的180余名演员翩翩起舞,以欢快的舞姿激情释放着朝气和活力,以饱满的热情赞美祖国、奔向新时代,充分展现了分水人民生活富足、社会和谐、积极向上的美好景象,给现场群众带来美的视听享受。

展演活动由分水镇余台村委会主办、分水镇综合文化站承办、特邀脉旺镇桃闸广场舞队和汉川曳步舞团参加,现场观众近千人、网络直播间2万人观看。



编辑 刘国海     编审 刘晓平