1.jpg

  说到那些欠钱不还的人,许多人肯定是咬牙切齿,但债主们也一定要理智合法的讨债,一味冲动只会让自己得不偿失。9月8日,汉川市杨林沟派出所抓获一起因索债引发的寻衅滋事案中第四名网上逃犯尹某(男,现年32岁,马口镇人)并依法刑事拘留。

  经查,因杨林沟镇沟南村胡某欠杨林沟镇杨林街居民李某1万元钱,李某多次索要未果。7月26日,李某再次因索债在电话中与胡某爆发激烈言语冲突后,他邀约马口镇人刘某和尹某以及南河乡人金某三人驱车窜至胡某家中,因言语不合现场发生争执,后持刀进入胡某家中逞强抖狠,听闻胡某家人报警后迅速逃离。

  经杨林沟派出所多方开展工作,查明李某和刘某二人身份,并于7月31日将二人抓获;后经多方调查走访,确定了外号为“甜甜”的尹某及外号为"狗子"的金某身份,经多方协调开展布控抓捕工作,分别于9月2日和8日将金某和尹某抓获。

  目前在押的4名嫌疑人均对自己的行为追悔莫及。为此,特别奉劝那些试图铤而走险暴力讨债的人员:“冲动是魔鬼!莫伸手,伸手必被捉!”



(编辑:吕艳 编审:刘晓平)