1.png

9月8日,孝感市槐荫教育基金2020年教育教学质量突出贡献奖励大会举行,汉川市垌塚中学获评“孝感市2020年初中教育教学质量突出贡献先进单位”,获得孝感市槐荫教育基金奖励资金1.8万元。

孝感市槐荫教育基金,旨在奖励为全市教育教学质量作出突出贡献的单位和个人及学科备课组。

2.png

垌塚镇地处汉川最西北,垌塚中学采取精细化管理,积极推进素质教育,倾力打造“幸福”新课堂和“一年中考三年抓”的作法得到了与会者的高度赞赏。


3.png

垌塚中学2020年中考优秀率、合格率等三项指标综合评价排序孝感市公立初中农村学校第二名,获得综合奖金0.9万元;中考及格率综合评价在孝感市公立农村学校排第二名,获得单项奖金0.5万元;数学、地理、化学等学科综合评价排序在孝感市公立农村学校第一名、语文和物理学科综合评价在孝感市公立农村学校排第五名,获得单科优胜奖金0.4万元。


(编辑 郭俊杰    编审 刘晓平)