根据《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘公告》、《2020年湖北省汉川市农村及城区义务教育学校教师公开招聘公告》和孝感市教育局审核备案的《汉川市2020年义务教育学校教师公开招聘面试和选岗工作方案》的规定,现就湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘汉川市招聘岗位的体检、考核有关事项公告如下:

一、体检

1、体检对象

207,其中:新机制教师岗位48非新机制教师岗位95人、城区义务教育学校教师岗位64(名单附后)。

2、体检时间安排

20201014日(星期)至1016日(星期),体检对象于当日上午720报到,730开始体检。各招聘岗位具体体检时间安排如下:

1014日:城区义务教育学校教师64

1015日:非新机制小学学科岗位教师68

1016日:非新机制初中学科岗位教师27人、新机制教师48

3、体检集合地点

汉川市新人民医院健康体检服务部(地址:汉川市人民大道西端)。

4、有关要求及说明

1)体检对象凭身份证、面试通知书参加体检,体检对象需同时携带彩色小2寸照片一张,体检费用(400/人)自理。

2)体检前日晚2100后禁食,体检当日早上禁食禁水。女性体检人员不要穿着带有金属饰品的连衣裙。体检完后到健康体检服务部6号房免费领取早餐。

3)体检对象《体检表》在集合地点由汉川市教育局工作人员统一发放。

4)体检对象应按《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的项目依次进行检查,不得漏项、漏检。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消聘用资格。

5体检对象不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检资格。

二、考核

考核工作由汉川市教育局组织实施。考核采取函调形式进行,主要考核考生的政治思想、工作表现等情况以及有无违法行为,考生需提交本人人事档案(需要《调档函》调取档案的考生,可到汉川市教育局政工人事股202开具)和《汉川市2020年公开招聘教师考生考核表》(以下简称《考核表》)。考核时间:1013日至1023日,请体检对象在规定时间内将人事档案、《考核表》上交汉川市教育局政工人事202

出现放弃或者体检、考核不合格的考生,按照同岗位考生综合成绩从高分到低分的顺序依次递补并参加体检、考核(综合成绩并列的,按笔试成绩从高分到低分排序,出现再并列的,按专业学科分数从高分到低分排序),递补人员在参加面试的人员中产生。

 

附件:

1、湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘汉川市体检人员名单(新机制教师)

2、汉川市2020年农村义务教育学校教师公开招聘体检人员名单(非新机制教师)

3汉川市2020年城区义务教育学校教师公开招聘体检人员名单

4汉川市2020年公开招聘教师考生考核表。

 

 

汉川市教育局  

2020109

附1、湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘汉川市体检人员名单(新机制教师).xlsx在线预览

附2、汉川市2020年农村义务教育学校教师公开招聘体检人员名单(非新机制教师).xlsx在线预览

附3、汉川市2020年城区义务教育学校教师公开招聘体检人员名单.xlsx在线预览

附4、汉川市2020年公开招聘教师考生考核表.doc在线预览