根据《汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,现就汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员体检、考核有关事项公告如下:

、体检

体检由招聘单位主管部门组织

1、体检对象

104人(具体名单附后),各招聘单位体检人数如下:

市机关事务服务中心1

市委宣传部所属市文明创建中心3

市信访局所属市群众来访接待中心2

市统计局所属市经济信息中心1

市商务局所属市招商服务中心2

市经济和信息化局所属市中小企业服务中心1

市发展和改革局所属市能源服务中心1、市社会信用体系建设服务中心1

市教育局所属乡镇中心幼儿园7人(含报考新堰镇、垌冢镇中心幼儿园综合岗位人员);

市卫生健康局所属乡镇卫生院85人。

2、体检时间及地点

由招聘单位主管部门另行通知,体检对象按照通知的时间,统一到指定的医院进行体检

3、有关要求及说明

1)体检对象携带彩色小2寸照片一张,凭本人身份证、笔试准考证参加体检,体检费用自理。

2)体检前日晚2100后禁食,体检当日早上禁食禁水穿着轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤,不要戴饰品。

3体检标准按照人社部、卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行,不得漏项、漏检《体检表》在集合地点由工作人员统一发放。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消聘用资格。

、考核

考核工作由招聘单位主管部门组织实施。考核内容主要包括德、能、勤、绩等方面,重点考核考生的政治立场、法纪遵守、道德品行、能力素质、学习工作表现、岗位匹配等情况考核具体事宜由招聘单位主管部门另行通知。

出现放弃或者体检、考核不合格的考生,按照同岗位考生综合成绩从高分到低分的顺序依次递补并参加体检、考核,递补人员在参加面试的人员中产生。

 

附:汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员体检人员名单

汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员体检人员名单.xls在线预览


 

中共汉川市委组织部    汉川市人力资源和社会保障局

2020929