根据《汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员公告》、《汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员面试工作方案》的安排现就报考汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员乡镇中心幼儿园幼儿教师岗位的考生面试有关事项公告如下

一、面试时间及地点

1、面试时间:2020913日(星期日),开考时间为上午830,考生报到时间为730

2、面试地点:汉川市实验幼儿园(原汉川市机关幼儿园,汉川市仙女山街道办事处南街蔡家坡3号,汉川市白云大酒店北边巷内向东走50)。面试设1个考室、1个候考室、1个备课室、1个备用隔离候考室、1个隔离观察室。

二、面试对象

经资格审查合格的人员,共5人(具体名单附后)。

三、面试方式内容

面试实行100分制,评委当场评分采取说课加才艺展示的面试方式,主要测评考生的专业素质和课堂教学能力。

考生先抽面试顺序签、再抽课题签说课前备课30分钟,进入考室面试说课10分钟、才艺展示5分钟。

备课说课教材为汉川市幼儿园现行教材,由汉川市教育局统一提供才艺展示所需器材、用品、配乐等由考生自备,其中配乐由考生在候考室提前交给工作人员。

、注意事项

1、考生凭身份证、笔试准考证,于2020913日(星期日)上午730以前,到汉川市实验幼儿园指定候考室报到。上午820前未进入候考室考生,取消面试资格。

2、考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试考室,不得透露本人姓名、就读学校或工作单位、籍贯等个人信息。如有违反,取消面试资格。

3、考生进入候考室前,所携带的通讯工具一律关闭,连同随身物品才艺展示所需用品除外)一并上交工作人员寄存,面试结束后领回,凡将通迅工具或才艺展示所需用品之外的其他物品带入考室的考生,取消面试成绩。

4、面试入场时,考生应主动出示健康码绿码并接受体温检测,全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,避免人员聚集。考前14天有国内疫情中高风险地区或国外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。在考前3天或在入场后有发热及呼吸道症状的考生,须主动向现场工作人员报告。

5、建议非汉川城区考生提前安排好行程和时间,以免延误当日的进场时间,影响自己的面试。

 

咨询电话:0712-8392203

 

附:汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员乡镇中心幼儿园幼儿教师岗位面试人员名单

 

 

汉川市教育局

202099

附:汉川市2020年事业单位公开招聘工作人员乡镇中心幼儿园幼儿教师岗位面试人员名单.xls在线预览