根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函[2020]3号)精神和《湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘公告》、《2020汉川市农村及城区义务教育学校教师公开招聘公告》的规定,现就湖北省2020年义务教育学校教师公开招聘报考汉川市岗位的考生面试资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象

533名单附后),其中:

1、报考省农村义务教育学校教师(新机制教师)汉川市岗位的108

2、报考汉川市农村义务教育学校教师(非新机制教师)岗位的238

3、报考汉川市城区义务教育学校教师岗位的187

二、资格审查方式、时间及地点

1、资格审查方式:采取现场审核的方式

2、资格审查时间:2020910日(星期)至914日(星期),上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,周六、周日不休具体时间安排如下

12020910日(星期)至911日(星期),审查报考汉川市城区义务教育学校教师岗位的人员;

22020912日(星期)至913日(星期),审查报考汉川市农村义务教育学校教师(非新机制教师岗位的人员

32020914日(星期审查报考省农村义务教育学校教师(新机制教师)汉川市岗位的人员。

3、资格审查地点:汉川市教育局人事科(汉川市仙女山街道办事处广场路7号,市教育局一楼102室)。

三、资格审查须提供的

1、笔试准考证1份。

2、本人有效身份证原件及复印件1份。

3、学历、学位证书原件及复印件和《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/下载)、《学位证书查询结果》(从中国学位与研究生教育信息网http://www.chinadegrees.com.cn/下载)各1份。

4报考岗位相应学段及以上教师资格证书原件及复印件1份。报考汉川市农村(非新机制)或城区初中学校教师岗位、小学音乐体育美术教师岗位的,须提供相应学段及以上、对应学科教师资格证书原件及复印件1尚未取得教师资格证书,可放宽至持有有效期内的教师资格考试合格证明以及符合教师资格认定条件的普通话水平测试等级证书其中2020630日到期的教师资格考试合格证明仍然有效

2020届高校毕业生以及20182019届尚未落实工作单位的高校毕业生,可不提供教师资格证书(须现场签订《关于在2021年底前取得教师资格考试成绩合格证明的承诺书》)。

5、与笔试准考证相同的登记照片2张。

6、填写并打印《汉川市2020年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查表》(见附件4)。

四、有关事项

1、凡未在规定时间参加资格审查、主动放弃资格审查、有关材料主要信息不实或不符合岗位资格条件的,一律取消面试资格。

2、取消面试资格造成面试比例不足的,按照同类型岗位同学段同学科考生笔试成绩从高分到低分依次递补,递补人员直接用电话通知,不再公告。

3、资格审查入场时,考生应主动出示健康码绿码并接受体温检测,全程佩戴口罩,自觉与他人保持安全距离,避免人员聚集。近14天有国内疫情中高风险地区旅居史的考生,应提供资格审查前7天内核酸检测阴性结果报告。在资格审查前3天或在入场后有发热及呼吸道症状的,须主动向现场工作人员报告。

请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动告知招聘机关,避免错过参考机会。

 

联系电话:

汉川市教育局:0712-8392203

汉川市人社局:0712-8282522

 

附:

1、湖北省2020农村义务教育学校教师公开招聘汉川市面试资格审查人员名单(新机制教师)

2汉川市2020年农村义务教育学校教师公开招聘面试资格审查人员名单(非新机制教师)

3汉川市2020年城区义务教育学校教师公开招聘面试资格审查人员名单

4汉川市2020年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查表

 

 

汉川市教育局   汉川市人力资源和社会保障局

                      202097


附件1:湖北省2020年农村义务教育学校教师公开招聘汉川市面试资格审查人员名单(新机制教师).xls在线预览

附件2:汉川市2020年农村义务教育学校教师公开招聘面试资格审查人员名单(非新机制教师).xls在线预览

附件3:汉川市2020年城区义务教育学校教师公开招聘面试资格审查人员名单.xls在线预览

附件4:汉川市2020年义务教育学校教师公开招聘面试资格审查表.xls在线预览