编    号:1615361179咨询部门:
姓    名:方先生邮    箱:
手 机 号:座 机 号:
地    址:咨询时间:2021-02-10 16:03:06
回复部门: 汉川市住房和城乡建设局 回复时间: 2021-02-19 11:19:57
主    题: 七一桥拥堵问题
内    容:仙女大道七一桥路段,此路段为进出城区主要路段,现阶段只要逢年过节,此路段必会拥堵,对周边居民生活造成极大困扰,而且此路段路北为老式村落社区,人口密度较大,社区内部道路较狭窄,现在汉川经济水平发展迅速,家家户户都有汽车,社区内部居民停车错车也十分麻烦。建议市领导对仙女大道七一桥路段两侧进行拓宽,对七一桥进行加宽,对两边社区进行整治规范,移除违章建设堆放的东西。望市领导班子重视此事。
回    复:您反映的七一桥拥堵的问题属实。2018年3月,市政府曾安排原汉川市建设局提出过七一桥改造方案。因考虑到需要泵站河综治整治项目统筹推进,故近年来,暂未启动。2021年,市政府已将启动泵站河综合整治列入政府工作报告,相信您反映的问题不久将有一个较好的解决方案。