1.jpg

2.jpg  

3.jpg

  6月18日,孝感市委副书记、政法委书记何开文来到我市,就全面从严治党主体责任落实情况等工作进行调研督导。市领导李先乔、田水欣、曾耀华、方超、胡涛、胡征国、蔡桂红、周孟浩、郭保东、邢梁钧参加调研。

  何开文实地调研了汈东街道办事处长兴铺村、汽车客运中心、中百超市、鱼鹤制衣公司,了解常态化科学精准防控、基层社会治理、企业复工复产等方面情况。随后召开座谈会,听取我市相关工作汇报。

  何开文要求,要坚持把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,始终保持高度的政治自觉和行动自觉,坚持以党的政治建设为统领,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。要坚持把问题导向作为基本工作方法,推动整改工作方案化、项目化、具体化、清单化,明确整改目标、整改时限,将整改工作落实到具体责任单位、责任人。要努力打造高效的责任落实链条,强化压力传导,加强源头管控,精准追责问责,压紧压实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、班子成员“一岗双责”、纪委监督责任,推动全面从严治党向纵深发展。

  何开文强调,要把落实全面从严治党主体责任效果体现在具体工作中。当前要进一步完善常态化科学精准防控措施,强化防控意识、忧患意识、战区意识,突出抓好重点场所和重点人群的防控,补短板、堵漏洞、强弱项,妥善应对和化解“疫后综合症”,加强群众心理疏导和干预,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

(编辑:周书娥 编审:刘晓平)