2月12日是大年初一,汉川市委书记、市长黄建军一行深入城区重点路段和部分企业,看望慰问春节期间值班值守人员,调研企业生产情况,向节日期间坚守岗位的值勤人员和一线员工致以新春的祝福!市领导方超、周孟浩、黄汉桥、王振新、涂磊、张念恩、高银学等参加活动。

20.jpg21.png

黄建军一行先后到市客运站执勤点、滨湖大道西湖路路口、泵站河桥头以及市公安局110指挥中心、小河派出所,调研节日期间道路交通和社会治安情况,看望慰问坚守一线的公安干警、城管队员和社区志愿者,向大家的辛勤付出表示感谢并祝愿大家新年愉快,牛年吉祥!

22.png

黄建军强调,春节期间要进一步加强社会治安、交通秩序和城市综合管理,坚持以人民为中心的发展思想,公安、城管等部门要把优化服务落实到执法、管理的全过程,不断提升工作能力和水平,用我们的辛苦指数换来老百姓的幸福指数。

23.jpg

在汉川电厂、康欣新材料、双桥食品、中广核拓普等企业,黄建军对企业不放假、不停工,留外地员工就地过年等措施和安排给予充分肯定,对企业负责人强调一定要高度重视安全生产,重视和关心企业员工的各项保障和文化生活,让大家安心工作、快乐生活。同时,要求各乡镇和市直相关部门要进一步服务和保障好企业的生产经营,尽一切可能创造有利于企业发展的优良环境,全力推动经济社会高质量发展。


编辑:周书娥    编审:刘晓平