农历牛年春节即将到来之际,汉川市领导黄建军、田水欣、曾耀华、方超、胡征国、周孟浩、黄汉桥、涂磊、孙志刚等,分别看望慰问坚守工作岗位的一线工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢,并向各条战线的劳动者致以节日问候和新春祝福。

81.jpg

2月7日上午,在城区人民大道,市委书记、市长黄建军仔细询问环卫工人的工作、生活、待遇等情况,对他们的敬业奉献精神表示赞赏,黄建军说,感谢“城市美容师”的辛勤付出,祝愿大家新年愉快、牛年吉祥,希望大家继续发扬优良的工作作风,不断提升城市品质和品位。在市自来水公司城东水厂,黄建军说,自来水供应事关千家万户,春节正是用水的高峰期,一定要保障好城市饮用水安全稳定。在市汽车客运站,黄建军与车站工作人员亲切交谈,要求客运站在春节期间加强疫情防控和安全管理,提升服务能力和水平,提供优质服务,全力保障群众安全有序出行。

81.jpg

在市电力公司调度中心,市人大常委会主任田水欣详细了解全市供电运行及保障服务等情况,并强调春节期间是群众用电的高峰期,公司要科学调度、合理安排,确保电力运行畅通。

81.jpg

在市人民医院,市政协主席曾耀华说,医护人员在抗击新冠肺炎疫情过程中,作出了突出贡献,希望大家织密疫情防控网,做好自我保护,提供更好的医疗卫生服务。

81.jpg

在市公安局110指挥中心,市委副书记方超详细了解了指挥中心近期的警情和节日期间的值班备勤情况,并希望公安干警继续发扬优良传统和过硬作风,加强社会治安管控,落实各项安保措施,为我市经济社会高质量发展提供良好的社会治安环境。在市城市管理执法局,方超对城管执法人在过去一年为全市创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动和取得的成效表示衷心感谢。同时,希望他们继续发扬“绣花”精神,维持好春节期间市容市貌。

81.jpg

在市公安局交警大队,市委常委、常务副市长胡征国了解了春节期间道路通行和应急预案准备情况,并要求公安交警全力以赴保平安、保畅通,为人民群众春节出行创造良好的交通环境。

81.jpg

在市公安局巡逻防暴大队,市委常委、政法委书记周孟浩称赞大家警容严整、精神饱满。希望他们再接再厉,坚守岗位,守护好一方平安。

81.jpg

在碧海蓝天集中隔离点,市委常委、市委办公室主任黄汉桥向坚守在疫情防控一线的医务工作者致以衷心感谢和新春祝福,鼓励大家继续发扬作风,用科学精准的防控和优质服务体现治理能力和水平。

81.jpg

在川城铁骑营区,副市长、市公安局局长涂磊充分肯定了全体队员在维护市容市貌、交通秩序整治等方面取得的显著成效,并激励大家全力以赴,力争作出更大的贡献。

81.jpg

在市融媒体中心,副市长孙志刚向大家致以新年问候,感谢大家一年来对全市新闻宣传和舆论引导工作做出的积极贡献,鼓励大家在新的一年里再接再厉、再创佳绩,把融媒体工作推上新台阶。

编辑:周书娥    编审:刘晓平