61.jpg

在新春佳节即将到来之际,汉川市委书记、市长黄建军,市政协主席曾耀华,市委副书记方超,市委常委、常务副市长胡征国,市委常委、组织部长郭保东,市委常委、市委办公室主任黄汉桥,市政协副主席张念恩走访慰问我市离退休老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,并向他们送上新春祝福和诚挚问候。

 

黄建军、郭保东、黄汉桥、张念恩一行走进王尧坤、李尚策、关祥先等老干部家中,与他们拉家常、话民生、叙发展。看到老干部们精神抖擞、心情愉悦,得知他们还经常通过报纸、电视,关心国家大事、关注汉川发展,黄建军十分敬佩、也由衷高兴,祝愿他们春节愉快、健康长寿。



黄建军说,过去的一年,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展,取得了较好成绩,这是全市上下共同努力的结果,离不开老干部一直以来的大力支持。衷心希望老干部发挥自身优势,为汉川发展多提宝贵意见和建议,为建设“武汉城市圈同城化发展先行区、汉江生态经济带绿色发展引领区、县域经济高质量发展示范区、江汉平原滨江园林城市”的奋斗目标贡献老干部的智慧和力量。市委、市政府将积极为老干部发挥余热创造良好条件。



在李显昌、高本祥、郑银甫等老干部家中,曾耀华与老干部们促膝交谈,拉家常、问冷暖、忆传统、话发展,仔细了解他们的身体状况及生活情况,认真倾听老干部的意见和建议,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

曾耀华希望他们继续发挥余热,多提意见建议,多献良策良言。同时还反复叮嘱随行人员,要高度重视老干部工作,坚持在思想上多关注、在生活上多关照、在身体上多关爱老同志,为他们创造良好的氛围,让老干部晚年生活更加幸福安康。

 

62.jpg


 

在邓万斌、孙松柏、李良同等老干部家中,方超为他们送上了新春的祝福,感谢他们一直以来对市委、市政府工作的关心和支持,询问他们的身体状况和生活近况,认真听取意见和建议。

 
方超希望老干部们一如既往地关心和支持汉川发展,不断凝聚、释放、传递正能量和好声音,为汉川经济社会高质量发展建言献策。同时叮嘱有关部门负责同志要切实强化精准服务意识,把老干部工作的各项方针政策落实好,做到政治上更加尊重、思想上更加关心、生活上更加照顾,为他们发挥余热创造更好条件。

 

 

 

在老干部家中,胡征国与他们一边聊汉川近年来的快速发展,一边详细了解他们的生活情况,胡征国说,老干部是汉川经济发展的参与者、见证者,为汉川经济社会发展做出过突出贡献。

胡征国希望老干部一如既往的关心支持市委、市政府的各项工作,充分发挥政治觉悟高、实践经验丰富的优势,积极建言献策。

 

63.jpg

在老干部李四毛、鲁仁烈、夏华英家中,郭保东与他们促膝而谈,关切地询问老干部们的身体状况和生活情况,认真听取他们对全市工作的意见建议。

郭保东希望,老干部保重身体、一如既往地关心和支持我市各项工作,继续为我市的发展献策出力。还嘱咐有关部门要落实好党对老干部的各项政策和待遇,多办实事、多送温暖,让老干部们能够安享幸福晚年。

 

64.jpg

 

在吴香九、夏宇星、陈新平等老干部家中,黄汉桥关切地询问他们的生活、身体状况,向他们致以新春祝福和美好祝愿,感谢他们为汉川经济社会发展作出的贡献。

 

黄汉桥希望老干部们保重身体,在安排好晚年生活的同时,继续关心支持汉川发展,多提宝贵意见和建议,力所能及为全市发展献计出力、发挥余热。

 

65.jpg

 

张念恩走访慰问老干部徐春芳、张燕,为他们送去党组织的关怀及新春祝福,希望他们持续关注支持汉川发展,多提宝贵意见。



张念恩表示,市委老干部局将进一步加强和改进老干部工作,虚心听取老干部意见建议,为推动汉川高质量发展贡献力量。



(编辑:周书娥   编审:刘晓平)