1月9日上午,汉川市召开领导干部会议,宣布省委、孝感市委关于汉川市委主要领导调整的决定。孝感市委常委、组织部长李端阳出席会议并作讲话。孝感市委组织部副部长、人才办主任文益博主持会议并宣读了决定:李先乔同志不再担任汉川市委书记、常委、委员;黄建军同志任汉川市委书记。李先乔、黄建军先后讲话。

1.jpg

李端阳要求,汉川市各级党员干部要将思想和行动统一到省委、孝感市委的决定上来,讲政治、顾大局、守纪律,巩固发展好汉川当前来之不易的良好局面。要进一步解放思想,抢抓机遇,谋定而后动,确保“十四五”开好局、起好步。要扎实做好岁末年初的各项工作,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,加大民生保障和市场保障力度,抓好安全生产和社会稳定工作,为全力夺取“开门红”打下坚实基础。

2.jpg

汉川市“四大家”领导班子成员,法院院长、检察院检察长,其他现职县级干部,纪委(监委)副书记(副主任),乡镇(街道、场)党政正职,党委、政府工作部门、群团组织的主要领导成员参加会议。



编辑:周书娥        编审:刘晓平