11.jpg

11月25日,汉川市学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲动员会召开,进一步贯彻落实中央、湖北省委、孝感市委和汉川市委要求,对做好汉川市党的十九届五中全会精神宣讲工作进行动员部署。汉川市委常委、宣传部长蔡桂红出席会议。

会议指出,开展集中宣讲是学习宣传党的十九届五中全会精神的重要环节,也是行之有效的工作作法。汉川市委根据中央、湖北省委和孝感市委要求,精心遴选政治素质好、理论水平高、工作经验丰富、宣讲能力强的同志组建了市委宣讲团。大家要深刻认识做好宣讲工作的重要意义,充分发挥示范带动作用,当好学习宣传全会精神的“轻骑兵”,进一步引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,推动汉川市迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

12.jpg

会议要求,要突出重点,讲清讲透精神实质和核心要义。要做到“六个讲清楚”。讲清楚决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;讲清楚全会对于我国发展形势作出的科学分析;讲清楚党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量;讲清楚“十四五”时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务;讲清楚全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措;讲清楚实现宏伟目标必须坚持党的全面领导。要集中精力,确保高质量完成宣讲任务。各地各部门要高度重视,精心准备;严守纪律,把准导向;联系实际,提升实效;加强服务,做好保障,为推动全会精神在我市深入人心、落地生根作出积极贡献。


编辑:周书娥      编审:刘晓平