10月14日,武汉市东西湖区政协党组副书记、常务副主席刘之福率考察团来我市,就优化营商环境、支持民营经济发展等工作开展考察。

市政协主席曾耀华、市政协副主席王长华参加活动。

考察团一行实地参观了马口名仁纺织、锐邦光电、亿航新材料、马口窑文化传承基地。

近年来,我市牢固树立“抓营商环境就是抓生产力”的理念,深入贯彻中央、省、孝感市关于优化营商环境的政策规定,主动适应经济发展新常态,通过营造更加普惠公平的政策环境、开放便利的市场环境、高效便民的政务环境、规范公正的法治环境等一系列举措,全面优化营商环境,促进民营经济持续健康发展,着力营造了快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系。

考察团表示,汉川在优化营商环境、助推民营经济发展上的一系列政策、举措精准有效,增强了民营企业的获得感。将发挥政协组织优势,加强系统联动,进一步推动汉川、东西湖两地合作交流,发挥两地在资源、产业等方面优势,加强区域协调发展。


编辑 周书娥    编审 刘晓平