2.png

8月7日,市委常委、市委办公室主任黄汉桥,市委常委、市人武部政委邢梁钧走访慰问在汉川的解放军某部驻训官兵,对驻训官兵的到来表示热烈欢迎,向冒着酷暑刻苦训练的全体参训官兵致以亲切的问候和诚挚的敬意。

黄汉桥指出,汉川素有“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的光荣传统,一直以来始终坚持传承汉川革命热土军民关系血浓于水的红色基因,把支持国防和军队建设的政治责任记在心间、扛在肩上、落实到行动中,双拥工作取得显著成绩。要求双拥工作人员进一步提高政治站位,架好军地融合的“连心桥”,当好部队建设的“保障部”,办好双拥工作的“暖心事”。同时,期望驻训部队一如既往地关心支持汉川经济社会发展,军地合力、军民同心,共同谱写汉川双拥工作新篇章。

驻训部队官兵对汉川市委、市政府一直以来的关心表示衷心感谢,并表示将坚持以习近平强军思想为指引,为实现党在新时代的强军目标而努力奋斗,进一步强化双拥工作,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。




                                                                                                     (编辑:周书娥    编审:刘晓平)