7月30日,市委书记李先乔带着汉川人民的深情厚意和节日的祝福,先后前往孝感军分区、空降兵军某旅,看望慰问部队官兵。市领导田水欣、曾耀华、胡征国、黄汉桥、邢梁钧等一同前往慰问。

1.jpg

在孝感军分区,李先乔指出,在孝感市委、市政府和孝感军分区党委的关心支持下,汉川市各项工作保持良好发展势头。支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的责任,我市将一如既往地关心和支持部队建设,继续巩固双拥工作成果,积极帮助解决部队建设中遇到的困难和问题,努力形成军地双方优势互补、共建共赢的发展格局。

2.jpg

孝感市委常委、孝感军分区司令员周泓冰对我市长期以来关心支持部队建设、高度重视人民武装工作表示感谢。周泓冰表示,孝感军分区将继续加强与地方党委政府的密切联系,为共同构建繁荣和谐稳定的家园作出更大贡献。

3.jpg

在空降兵军某旅,李先乔指出,一直以来,驻孝部队官兵在支持汉川经济社会发展、承担急难险重任务方面作出了突出贡献。市委、市政府将一如既往地为部队建设创造良好条件,推动双拥工作迈上新台阶,共谱军民鱼水新篇章。

           

当天,李先乔还代表市委、市政府向部队官兵赠送了慰问物资。


7月30日,市领导方超、王长华、罗晓彪来到战略支援部队驻汉川某部,看望慰问驻地官兵,感谢他们为地方建设作出的重要贡献。

6.jpg

市委副书记方超说,强大的军队是国家安全、人民幸福的坚强后盾,做好拥军优属工作是地方义不容辞的政治责任,汉川一定全力支持部队各项建设,解决部队官兵关切的实际问题,为部队履行使命任务营造良好环境。


          9.jpg

7月31日,市领导周孟浩、唐四国、涂磊、陈国娇来到市人武部、市消防救援大队、武警孝感支队执勤一大队汉川中队,向部队官兵和消防队员致以诚挚的慰问和节日的祝贺,并对他们长期以来给予汉川经济社会发展的关心支持表示感谢。


                                                                                                     (编辑 周书娥        编辑 刘晓平)