7月28日,孝感市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑到我市调研“一体推进‘不敢腐、不能腐、不想腐’、助力夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”工作。市委书记李先乔,市长黄建军,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡涛参加调研。       


              1.jpg   2.jpg 

陈剑一行先后到汉北河包湖闸险段、老府河险段、汉江仙女山街道办事处防守段面,实地了解防汛抢险工作和防汛纪律监督相关情况。随后视察了市委巡察办和市纪委监委派出纪检监察组工作大楼,并慰问了市纪委监委机关干部。

3.jpg

座谈会上,陈剑听取了我市全面从严治党工作情况汇报,并对我市的工作给予充分肯定。对下一阶段的工作,陈剑强调,要时刻保持政治清醒,坚定不移贯彻落实全面从严治党,突出政治建设,更加精准履责,运用“第一种形态”,狠抓主体责任落实。要以“十个围绕”为工作重点,主动担当作为,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要在创新方式方法上进一步加力,着力破解同级监督难题;坚持把“严”的主基调贯穿一体推进“三不”的全过程,着力推进“十进十建”工作,抓好9月份的党风廉政建设宣传教育月活动;加强纪检监察基层基础建设,加大探索市县乡村四级纪检监察机构相互衔接、贯通协同机制,形成战斗合力;深化市委巡察与财政、审计监督的协作配合,推动有形的监督全覆盖到有效的监督全覆盖。




                                                                                                           (编辑:周书娥     编审:刘晓平)