微信图片_20200630100846.jpg

       6月24日,“湖北省中部工业废弃物资源化及无害化处置中心”项目在湖北首大环保有限公司正式签约。这标志着汉川环保事业又新添一“劲旅”。


       该项目占地170亩,预计总投资3.6亿元,通过引进国内外先进的技术及设备,建成智能化、现代化的工业废弃物综合处置中心。项目建成投产后预计年销售收入近3亿元,年税收近2000万元,提供就业岗位150多个。

   

       北京首大环保集团执行总经理杨建军代表集团对项目顺利签约表示祝贺,希望湖北公司以此次签约为契机,尽快启动项目科研、环评等前期工作;集团将安排专业人员全力支持湖北公司,以确保项目的稳步推进,争取早日开工、建设、投产。


       杨建军强调,集团在推进“湖北省中部工业废弃物资源化及无害化处置中心”项目的同时,也会积极对接央企、国企资源,谋划推进中部环保装备智造产业园项目,参与汉川市静脉产业园的建设,争取在汉川市寻求更多的投资发展机会。


       据了解,为积极应对疫情影响,汉川加大相关支持政策和产业优势的宣传力度,不断坚定客商投资信心。今年1-5月,全市共引进各类项目55个,合同引资总额185亿元。其中过亿元项目39个,过10亿元项目5个。