今天是:2020年07月09日    星期四
返回汉川市政府网首页
您所在的位置
  • 工作动态

汉江国投公司与江苏常州天宁物流产业发展有限公司签订合资协议成立合资公司

发布时间:2020-06-05 17:44 阅读次数:0
【字体:
打印

 Cache_a15adb9c8d64781..jpg

QQ截图20200605175146.jpg

2020年6月3日,在汉川市市民服务中心,汉江国投公司与车联天下集团天宁物流公司签订合资协议。市长黄建军、常务副市长胡征国以及财政局、税务局相关领导出席签约活动。

经合资双方充分商讨,多次实地考察,最终达成合资协议,在汉川市合资成立汉川市汉联物流产业发展有限公司,公司注册资本3000万元,其中,天宁物流公司认缴注册资本的51%,汉江国投公司认缴注册资本49%。公司主要经营范围是水陆货运,网络货运,物流公共信息配套建设,以及车辆销售,车辆检验服务等。合资公司的成立和相关业务的开展,标志着汉江国投公司从单纯的政府融资平台向市场化经营转型迈出实质性的一步。

车联天下物流集团是一家“物流+互联网”的综合性集团公司,主要经营范围是物流业务流程管理服务。

 


分享到:
【关闭本页】