2020年汉川市中小企业服务中心人才引进工作已经完成报名及资格审查,将于近期进行面试,现将有关事宜公告如下:

一、进入面试人员名单

经过资格审查,共有8名考生进入面试环节,具体名单如下:

刘雪琴(女)、汤甜甜(女)、陈文威、殷璐(女)、李雪(女)、代美玲(女)、吴昌锦、袁珂(女)

二、面试操作办法

要考核应聘人员的相关专业业务水平、对话沟通交流能力、分析处理问题的能力。面试按照100分制评分标准,由考官综合应聘人员的答题情况和现场交流情况,进行现场评分。考官由7人组成,应聘人员的面试最终得分采用“体操计分法”,即去掉一个最高分和一个最低分,取其他5名考官评分的平均值为面试最终得分,并由应聘人员签名确认。

(二)确定拟引进人选。应聘人员分岗位从高分到低分进行排序,按各岗位计划数1:1的比例确定拟引进人选。

三、面试时间及地点

面试时间及地点另行通知。

 

中共汉川市委人才工作领导小组办公室

2020年8月10日